A LA CARTE

A LA CARTE

FILÉT MIGNON               PEQUENO/GRANDE

 À MODA
 (grelhado, arroz, fritas, legumes, e ovos estalados)
 À POPEYE
 (grelhado ao forno com espinafre, bacon, mussarela, e arroz à grega)
 À CUBANA
 (á milanesa, fritas, bacon, banana, abacaxi, palmito e arroz à grega)
 À PARMEGIANA
 (á milanesa ao molho de tomate e mussarela ao forno, arroz e fritas)
 À CAMDOBLE
 (a milanesa coberta c/ palmito, batata ao forno, arroz à grega, mussarela e presunto)
 AO ESCALOPE
 (quatro medalhões de filet, batata palha, arroz à grega e molho rotty)
 AO ALHO E ÓLEO
 (filet grelhado ao molho c/ arroz à provençal e fritas)
 AO MEDALHÃO
 (quatro medalhões ao bacon, molho madeira, champignon, purê e arroz à grega)
 À BRASILEIRA
 (grelhado, arroz, fritas e farofa puxada)
 C/ FRITAS
 (grelhado, batatas fritas e arroz branco)
 C/ LEGUMES
 (grelhado, brócolis, vagem, cenouras, e batatas cozidas)
 À CAVALO
 (grelhado, dois ovos estalados, arroz branco e fritas)
 STROGONOFF DE FILET
 (ao creme rosê, fritas, champignon e arroz)
 À NAPOLITANA
 (a milanesa coberto com mussarela, rodelas de tomate, parmesão e arroz ao forno)
 À CHATEAU BRIAND
 (molho madeira, arroz branco e purê)
 À POIVREVERT
 (grelado ao molho poivrevet, pimenta verde, arroz branco e batatas douradas)
 À SUIÇA
 (à milanesa recheado c/ presunto e queijo coberta c/ molho branco, arroz à provençal e batata dourada)
 À POLIGHANO
 (grelhado, coberto c/ abobrinha refogada, mussarela, arroz branco e purê)
 À BARÉ
 (grelhado coberto de berinjela refogada, mussarela, arroz à provençal e fritas)
 À PORTUGUESA
 (grelhado, tomate, cebola, azeitonas, batata cozida no azeite, ovos, linguiça e arroz branco)
 À FRANCESA
 (grelhado, batata frita puxada c/ palmito, presunto, ervilha, pimentão e arroz branco)
 Á AVENIDA
 (grelhado, molho madeira e cobertura com queijo prato, arroz á grega e fritas)
 AO MOLHO MOSTARDA
 (grelhado, molho, mostarda, arroz à provençal e fritas)
 AO GRAN PARMESÃO
 (filet empanado ao molho vermelho, parmesão faixa azul, arroz branco e fritas)
 AO CHEMICHURRI
 (molho madeira c/ ervas aromáticas, arroz branco e fritas)

 

CONTRA FILÉT                   PEQUENO/GRANDE

  À MODA
  (legumes, fritas, arroz e ovo estalado)
  À PARMEGIANA
  (à milanesa ao molho, queijo, arroz e fritas)
  À CUBANA
  (à milanesa, bacon, abacaxi, palmito à milanesa, arroz e fritas)
  À CAVALO
  (grelhado, dois ovos estalados, arroz branco e fritas)
  C/ FRITAS
  (grelhado, fritas e arroz branco)

FILÉT DE FRANGO             PEQUENO/GRANDE

 Á CUBANA
 (a milanesa, fritas, arroz à grega, banana, abacaxi e palmito)
 À FLORENTINA
 (grelhado com brócolis e batata frita)
 FILET DE FRANGO GRELHADO AO CREME DE MILHO
 (arroz branco)
 Á PARMEGIANA
 (filét à milanesa, mussarela, molho ao sugo, arroz e fritas)
 À GRELHADO
 (fritas, arroz e salada russa)

ESPETINHOS NA CHAPA

  À BRASILEIRA
  (lombo, linguiça, contra-filét, arroz, fritas e farofa)
  À MODA
  (lombo, linguiça, contra-filét, legumes, fritas e farofa)
  À FLORENTINA
  (cubos de filét com brócolis ao alho e batata palha)

ESPETÃO NA BRASA (inteiro ou ½ espeto)     PEQUENO/GRANDE

  À BRASILEIRA
  (linguiça, lombo, contra-filét, frango e guarnição)
  À EUROUPA
  (linguiça, lombo, contra-filét, frango, fritas, pimentão, cebola, bacon, tomate e guarnição)
  À FRANCESA
  (linguiça, lombo, contra-filét, frango, fritas, pimentão, presunto, palmito, puxados)

ESPETÕES ESPECIAIS (com Picanha / ou Filét) (inteiro ou ½ espeto)                     PEQUENO/GRANDE

  À BRASILEIRA
  (farofa, frita, arroz branco)
  À MODA
  (legumes, fritas, arroz)

PICANHA NA BRASA                       PEQUENO/GRANDE

  MEDALHÃO DE FILÉT
  (quatro postas de filét ao bacon, arroz, farofa, fritas e banana à milanesa)
  BABY BEEF
  (miolo de alcatra com guarnição)

BIFE DE TIRA (Pratos)                       PEQUENO/GRANDE

BIFE DE TIRA (PICANHA DE COMPRIDO)
  (arroz, fritas e farofa)

CARRÉ DE CORDEIRO

  À ITALIANA
  (com brócolis, batata dourada) Para 3 pessoas
  CARRÉ DE CORDEIRO / TIBONE CORDEIRO
  (à poivrevet, arroz e fritas)

 

PRIMERIBE (Pratos)

  PRIMERIBE BISTECA ANGUS
  (arroz, brócolis e fritas)
  BIFE DE ANJO (corte argentino importado)
  Á POPEYE
  (brócolis, alho, óleo e fritas)
  À MODA
  (legumes, fritas e arroz)
  À BRASILEIRA
  (farofa, fritas e arroz)

LOMBO DE PORCO                 PEQUENO/GRANDE

  À BRASILEIRA
  (grelhado, arroz, farofa puxada e fritas)
  À CUBANA
  (à milanesa, fritas, banana, abacaxi, palmito e arroz à grega)
  C/ FRITAS
  (grelhado, fritas e arroz branco)

”RISOTOS ARROZ ARBÓRIO” ITALIANOS

 DE CAMARÃO
 À PIAMONTESE
 DE FUNGHI SECO
 DE CALABRESA
 DE FRANGO
 À MARINARA

OMELETE COMPLETO

(ovos mexidos, presunto, queijo, ervilha e palmito)

ESCONDIDINHO                                   PEQUENO/GRANDE

  ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
  ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
  ESCONDIDINHO DE BACALHAU

PRATOS DE INVERNO  (TIGELA)             PEQUENO/GRANDE

  SOPA DE CEBOLA
  CANJA DE GALINHA
  CALDO DE FEIJÃO/ERVILHA
  CALDO VERDE
  CALDO DE MOCOTÓ

PRATO EXECUTIVO

 ARROZ, FEIJÃO, FRITAS, FAROFA E 1 MISTURA OPCIONAL
 (Opcionais: filét de frango, carne ao molho, bife ou calabresa)
 ESPECIAL (c/ churrasco, linguiça, frango, contra-filet (brasa) (3 pedaços)
 TRIVIAL (prato simples)
 BANDEJÃO (bandejão serv/restaurante)

SALADA PARA ACOMPANHAMENTO

SALADAS VARIADAS POR QUILO
(PALMITO À PARTE)

 

GUARNIÇÕES

 ARROZ BRANCO
 FAROFA (puxada)
 ARROZ À GREGA
 ARROZ À CARRETEIRO
 BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO
 LEGUMES
 FEIJÃO TROPEIRO
 ARROZ À ''BIROBIRO''
 FEIJÃO PRETO
 FEIJÃO COMUM.