MASSAS

MASSAS

MASSAS – FETUCINE, TAGLIATELLE, PARPADELLE, ZITTO, SPAGHETTI, RIGATONE, PENNE RIGATE, GNHOQUI

ACOMPANHAMENTOS

Ao Molho Branco
Aos 4 Queijos
À Parisiense
Ao Alho e Óleo
À Romanesca
À Putanhesca
Porpetas
Carne Assada
Frango ao Molho
Frutos do mar
Ao Vôngoli
Com mariscos
Ao Brocolis alho e òleo
À Bolonhesa
Ao Molho bogottino
À Carbonara.

MASSAS – MASSAS RECHEADAS CAPELETTI – RAVIOLLI – CANELLONI

De Carne
Aos 4 Queijos
Ao Molho Branco
Presunto e Queijo (canelloni)
Ao Forno

MASSAS – LASANHA

Ao Forno
À Moda, De Berinjela
Ao molho Branco
Aos 4 Queijos.

MASSAS – RONDELLI

Aos 4 queijos
De presunto e queijos
De carne com ricota