PEIXES E CRUSTACEOS

PEIXES E CRUSTACEOS

PEIXES E CRUSTÁCEOS

CAÇÃO / PINTADO

PINTADO NA BRASA
(arroz a grega, fritas e molho tártaro)
AO FORNO
(com molho, leite de coco, arroz e pirão)

SALMÃO / BADEJO / PESCADA AMARELA

 À BELLEMUNIERE
(molho champignon, alcaparras e arroz a provençal)
SALMÃO / BADEJO / PESCADA AMARELA – AO MOLHO DE CAMARÕES
(arroz branco e purê)
SALMÃO / BADEJO / PESCADA AMARELA – À MODA
(grelhado, brôcolis, alho e óleo, arroz á grega e alcaparra)

BACALHAU

À MODA
(não acompanha arroz branco)
À PORTUGUESA
(não acompanha arroz branco)
AO FORNO
(acompanha arroz branco)

FILET DE PEIXE

RECHEADO
(com palmito, queijo catupiry, acompanha risoto de camarão e batata sautê)
FILET DE PEIXE – À PARGENIANA
(molho, camarão coberto com queijo, arroz branco e fritas)
FILET DE PEIXE – À DORÊ
(com purê e arroz branco)
FILET DE PEIXE – caldeira de frutos do mar
(panela de barro, postas de peixe ao molho de tomate com camarões, mariscos, polvos, lulas, vôngoli, arroz e pirão)
FILET DE PEIXE – À CUBANA
(arroz a grega, fritas, banana e palmito à milanesa)
FILET DE PEIXE – AO MOLHO DE CAMARÕES
(arroz branco)

CAMARÕES PISTOLAS

MOQUECA DE CAMARÃO
(camarões médios, molho de tomate, orégano, coco e pirão)
À GREGA
(camarões empanados, com cubos de mussarela, batata palha e arroz à grega)